Dites-nous tout !

avec

Ravi? Déçu? Envoyez votre avis sur votre magasin. Le directeur vous répond !

Daniel
Caty Mestre a adressé un compliment
2021-08-28

Suis ravie de l’entretien que réalise cette équipe sur mon vieux camping car. J’y vais depuis dix ans, ils ont résolu toutes les énigmes les unes après les autres. Au petits soins en ce qui me concerne. Je ne changerai pour rien au monde. La confiance est importante quand il s’agit de confier son camping car à quelqu’un. Je les en remercie.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Camping Car 06
Réponse du directeur :

Merci Mme Mestre pour vos compliments, je ne manquerai pas de les transmettre à l'équipe Atelier. À très bientôt Carole, Assistante Administrative et Commerciale

Daniel
Gregory Gallo a adressé un compliment
2021-08-18

Équipe au top en particulier Hugo, dépannage sur fuite robinetterie de salle de bain , pas du tout simple de le faire soit même, Hugo a su avec un grand professionnalisme géré le problème et surtout réparer, je n.avais pourtant pas pris de rendez-vous et il ne m’a pas laissé en galère malgré tout UN grand merci Hugo pour votre gentillesse, votre accueil, votre professionnalisme , je recommande fortement Ypocam, et surtout Hugo notre sauveur 😀🙏👏

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Camping Car 06
Réponse du directeur :

Merci Monsieur Gallo pour vos compliments, je ne manquerai pas de les transmettre à Hugo. À très bientôt Carole, Assistante Administrative et Commerciale

Daniel
Stephan a adressé un compliment
2021-08-15

Au top comme d’habitude

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Camping Car 06
Réponse du directeur :

Merci Monsieur Bo Faure pour votre note et votre compliment. A très bientôt Carole, Assistante Administrative et Commerciale

Daniel
Michel a adressé un compliment
2021-08-12

Merci à Mr Nicolas, qui malgré une charge importante de travail, arrive à satisfaire ses clients.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Camping Car 06
Réponse du directeur :

Merci Monsieur Paulot pour le compliment, je ne manquerai pas de lui transmettre. A bientôt Carole, Assistante Administrative et Commerciale

Daniel
GASPARD Bernard a adressé un compliment
2021-08-12

Excellent accueil, équipe commerciale très à l'écoute et service au top! Bravo à vous et merci.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Camping Car 06
Réponse du directeur :

Merci pour votre compliment, à très bientôt. Carole, Assistante Administrative et Commerciale

Daniel
Isabelle Le Gléhuir a adressé un compliment
2021-08-07

Un accueil agréable et surtout des professionnels à l écoute et très réactifs. Problème de batteries sur notre combi, on se présente sans rendez vous dès l'ouverture. Ils nous ont tout fait ! Changement des deux batteries, pression des pneus et nous voilà repartis au bout d une heure Je recommande vraiment. J y retournerai sans soucis. Et pour info ils ont un magasin de caravaning et proposent beaucoup de produits.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Camping Car 06
Réponse du directeur :

Bonjour Madame Le Gléhuir, Un grand merci pour vos 5 étoiles, je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe. A très bientôt Carole, Assistante Administrative et Commerciale

Daniel
Sandrine Grammatico a adressé un compliment
2021-08-04

Merci huguo pour ta disponibilité et tes précieux conseils, encore une fois très vite dépanner merci à toute l équipe je recommande cette concession ou nous avons acheter nos 2 camping car.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Camping Car 06
Réponse du directeur :

Merci pour votre commentaire, à très bientôt Carole, Assistante Administrative et Commerciale

Daniel
Frédéric Tufenk a adressé un compliment
2021-08-03

Vendeur Sympathique ainsi que tout le personnel Atelier et bureau

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Camping Car 06
Réponse du directeur :

Un grand merci pour votre compliment, à très bientôt. Carole, Assistante Administrative et Commerciale

Daniel
Dominique PERNA a adressé un compliment
2021-08-03

Nous remercions Hugo pour sa disponibilité, son professionnalisme, son efficacité et son amabilité. Lors d'interventions nous étions habitués dans une autre concession de laisser le camping-car pour la journée et avons été très agréablement surpris quand on nous a dit de venir le récupérer dans 1 heure. Nous ne regrettons pas d'avoir changé de concession ! Grand merci à Hugo ! Dominique et Michel

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Camping Car 06
Réponse du directeur :

Merci pour votre compliment, je ne manquerai pas de le transmettre à Hugo A très bientot Carole, Assistante Administrative et Commerciale

Daniel
YVES a adressé un compliment
2021-07-30

Merci

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Mistral Camping Car 06
Réponse du directeur :

Merci à vous pour vos compliments. A très bientot Carole, Assistante Administrative et Commerciale

Votre avis nous intéresse

Parce que votre satisfaction est notre priorité, YpoCamp met à votre disposition des outils vous permettant de donner votre avis sur nos services. Evaluez votre expérience chez YpoCamp en répondant à un mail que vous recevrez le lendemain de vos achats, ou à tout instant depuis notre site internet.

Pictogramme financements et garanties
GARANTIES ET FINANCEMENTS PERSONNALISÉS

Pour vous assurer un maximum de confort financier, nous vous proposons de mensualiser votre achat et de profiter d'une extension de garantie pendant toute la durée de votre financement.

Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.
Picto réseau
LA FORCE D'UN RÉSEAU NATIONAL

YpoCamp c'est 28 points de vente et service sous la même enseigne. Pour vous, c'est la garantie de retrouver le même savoir-faire YpoCamp partout en France.

sav
SERVICE APRÈS-VENTE NATIONAL

En cas de panne, les services techniques du groupe YpoCamp trouvent une solution afin de vous permettre de poursuivre votre voyage en toute tranquillité. Nous nous engageons à effectuer un diagnostic dans la journée pour les clients YpoCamp.